VS_GERICHTE LP 16 37 vom 20. Dezember 2016 , Aufsicht SchKG - VS Kantonsgericht (2016)
Par arrêt du 20 décembre 2016 (5A_731/2016), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par X_________ contre ce jugement. LP 16 37 DÉCISION DU 21 SEPTEMBRE 2016 Tribunal cantonal du Valais Autorité supérieure en matière de plainte LP Bertrand Dayer, juge unique ; Philippe Bertholet, greffier ad hoc en la cause X_________, recourant, et Y_________ SA, recourante, tous deux représentés par Maître M_________ contre l’Office des poursuites et faillites du district de N_________, intimé au recours.